MAREMONTI PARTICIPA DO TASTE SÃO PAULO FESTIVAL

 

 

Chegou a sétima edição do Taste São Paulo Festival e o Maremonti será um dos 31 restaurantes participantes do line-up. O festival, que acontece nos dias 18, 19, 20, 25, 26 e 27 de agosto, vai reunir grandes chefs e menus deliciosos no Parque Villa-Lobos, em São Paulo. 


Para deixar todo mundo com água na boca, apresentamos aqui o cardápio exclusivo e selecionado para o festival. Para a entradinha, a pedida é o Girello al Brie (massa de pizza enrolada com brie, presunto parma e aspargo - R$30). Já as pizzas, os sabores são Margherita (mozzarella e manjericão - R$40) e Riviera (mozzarella e linguiça calabresa artesanal - R$45). Para se deliciar no final, os clientes poderão pedir minichurros servidos com doce de leite (R$25). 


Há também a opção de comprar alguns pratos e pizzas congeladas para levar para casa. Entre as opções de prato estão: Ravioli Mozzarella (mozzarella de búfala, molho de tomate e manjericão - R$58), Lasagna alla Bolognesa (clássica lasanha à bolonhesa - R$57) e Gnocchi con Ragú di Ossobuco (gnocchi de batata com ragu de ossobuco - R$58). Já para tudo acabar em pizza, as opções congeladas são: Stellina Toscana (mozzarella e linguiça toscana - R$37), Mozzarella (mozzarella e molho de tomate - R$33), Riviera (mozzarella e linguiça calabresa artesanal - R$38), Toscana (mozzarella e linguiça toscana - R$41) e Ai Formaggi (mozzarella, gorgonzola, catupiry e parmesão - R$45). 


Sobre o Maremonti 


Nascido na Riviera de São Lourenço, no litoral norte de São Paulo, o Maremonti logo conquistou o coração dos locais e dos paulistanos em suas escapadas para a praia. Em 2011, a casa subiu a serra e chegou à capital com um menu que passeia pela culinária de diversas regiões da Itália, do mar e da montanha. Hoje a marca conta com 12 unidades em São Paulo, Campinas e arredores, além da matriz, em Bertioga.   

O menu inclui criações como Calamaretti Con Verdure Croccanti (Lula empanada com legumes) bem crocantes, uma sugestão para a entrada que nos transporta para os terraços voltados para o mar da Costa Amalfitana. Como todo bom restaurante italiano, as massas frescas são fabricadas diariamente em cada unidade, como a Lasagna alla bolognesa, feita com ragu cozido por horas, exatamente como fazem as mamas italianas e gratinada no forno. Outra opção é o spaghetti Maremonti com polvo, lula, camarão, cogumelos e tomate fresco. O polipo Maremonti, polvo puxado no azeite com ervas e guarnecido de batata e cogumelos, é uma das estreias elencadas na seção de pescados.

As pizzas certificadas pela associação dos pizzaiolos da Itália também fazem muito sucesso nas noites do Maremonti. Servidas no jantar, elas são montadas em massa de fermentação natural feita à moda napolitana e aparecem em coberturas como zucchine, de abobrinha com queijo brie, uma invenção local que se tornou um hit, e a riviera, de linguiça calabresa artesanal. Fechando a refeição, sobremesas como tiramisù e pannacotta com frutas vermelhas.

 

Serviço:

Alphaville: Alameda Rio Negro, 111, Piso 1, Iguatemi Alphaville | Tel.: (11) 4688-1160

Campo Belo: Rua Princesa Isabel, 953, Brooklin | Tel.: (11) 5093-6040 

Vila Olimpia: Rua Elvira Ferraz, 250, Vila Olímpia. Tel.: (11) 3842-3449

Pinheiros: Av. Brig. Faria Lima, 166, Pinheiros. | Tel.: (11) 3739-0809

https://www.maremonti.com.br/ 

@maremonti_ 

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