A temporada de inverno é um período especial em que as temperaturas mais frias convidam a buscar aconchego e conforto. É nessa época que os caldos e sopas ganham destaque e se tornam verdadeiros aliados para aquecer e nos proporcionar prazer na simplicidade de uma boa refeição.
Nessa temporada de inverno, o restaurante Dona Canô vai oferecer uma degustação de mini caldinhos batizada de “Degustação das Tradições”. Serão três caldinhos: Mocotó, Caranguejo e Abóbora, com 30 ml cada um. “A degustação de caldinhos são receitas tradicionais de todo o Brasil que são feitas de uma forma onde as pessoas vão ter experiências diferenciadas enquanto degustam uma entradinha”, diz o chef Bruno Canô.
Os caldos são versáteis e o chef Bruno Canô usa sua criatividade para atender a diferentes paladares usando ingredientes de qualidade. Além da degustação das tradições, o restaurante oferece outros três caldos principais, entre as opções estão Caldo de aipim com queijo (R$30), Caldo de abóbora com carne curada (R$35) e Caldo de caranguejo (R$45).
Sobre o Dona Canô
O Dona Canô é um refúgio em meio à correria e ao caos de São Paulo. Com um ambiente acolhedor, o restaurante possui um menu com ingredientes bem brasileiros e técnicas modernas, o que torna a experiência mais contemporânea sem perder a alma brasileira. É uma casa que segue o conceito sustentável e inclusivo, desde a escolha dos ingredientes até os colaboradores. Entre os destaques do menu estão o Welson de sol (Costela de wagyu (beef passion, criado de forma humanizada) curada no leite e no sal por 2 dias, cozida em baixa temperatura por 36 horas, envelopada em massa folhada, acompanha musseline de jerimum, cogumelo shitake refogado no tucupi amarelo e flambado no licor de cachaça, picles de cebola roxa e molho de picles de maxixe com tucupi negro) e o Porco no mato (papada de porco maiale canastra curada no sal e semente de coentro, cozidos em baixa temperatura, finalizados na chapa com cachaça jequitibá rosa, acompanhados de folhado de batata doce laranja, tomates defumados, cogumelos confitados, cebola brulê e broto de rucula orgânica). Para adoçar a refeição Tart de cupuaçu (massa tart recheada com musse de cupuaçu acompanhada de suspiro de melado de cana) e Trono do baru, massa folhada recheada de creme brulée maçaricado na mesa de castanha de baru forrado com crumble de castanhas brasileiras.
Serviço:
Dr Cândido Espinheira 643 | Tel.: 11 94559 3978
Horário de funcionamento:
Seg - 11:00 às 16:00
Qua | Qui | Sex - 11:00 às 16:00
Sáb | Dom - 11:00 às 17:00
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