TORTINHA DE MÃE

 

Rendimento: 12 unidades

Tempo de Preparo: 50 minutos

Calorias: 180 cada unidade


Ingredientes

100g de manteiga

4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo

1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

2 xícaras (chá) de morangos picados

¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico Framboesa Castelo

½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de amido de milho


Preparo

Misture a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar e o Sumo de Limão Castelo. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 30 minutos. Forre o fundo e os lados de forminhas de torta pequenas (7cm de diâmetro) com três quartos da massa. Com o restante, corte a massa com cortador de biscoito pequeno em forma de coração. Coloque em assadeira e asse em forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Deixe esfriar.

Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo até encorpar, por cerca de 10 minutos. Recheie as tortinhas e enfeite com os biscoitos em forma de coração. Sirva. 

Postar um comentário

0 Comentários