Cozinha Dona Benta oferece oficinas especiais no Farol Santander em parceria inédita com a Accademia Gastronomica

 

 
 


O projeto, assinado pela J. Macêdo e o chef Giuseppe Gerundino,

conta com uma programação completa para os apaixonados

por comida feita com carinho

São Paulo, 11 de maio de 2023 – Um dos projetos mais queridos de Dona Benta, a Cozinha Dona Benta, estreia as atividades deste ano com uma ação muito especial. A J. Macêdo – detentora da marca e referência nacional nos segmentos de farinha de trigo e mistura para bolos – firmou uma parceria com a Accademia Gastronomica, idealizada pelo chef italiano Giuseppe Gerundino, para oficinas de culinária utilizando a sua linha de produtos com destaque especial para as estrelas de seu portfólio: as farinhas Dona Benta. Os eventos serão gratuitos e realizados de maio a julho, aos sábados, das 10h30 às 12h30, na Cozinha do 31, localizada no edifício Farol Santander (antigo Banespa), prédio icônico de São Paulo com o famoso mirante no 26º andar (Rua João Brícola, 24, no Centro).  


A programação conta com oficinas em que os alunos vivenciarão uma experiência única por meio de pratos cuidadosamente elaborados com produtos Dona Benta, sob orientação de chefs renomados da equipe de Giuseppe. Além disso, os participantes ainda terão a oportunidade de aprender, na prática, a diferença de cada tipo de farinha para garantir um resultado de sucesso com o uso da farinha correta. Duas receitas serão executadas pelos alunos, seguidas de uma deliciosa degustação dos pratos.


“Dona Benta possui um vasto portfólio de farinhas. Além da clássica farinha multiúso tipo 1, contamos também com farinhas elaboradas especialmente para pizzas, pães e massas; versão integral e Reserva Especial, feita com a parte mais nobre do trigo. Acreditamos que as oficinas serão uma excelente oportunidade para os alunos conhecerem a fundo as características de cada produto e como o uso pode ser versátil. Tenho certeza de que os eventos vão inspirar ainda mais as nossas consumidoras a prepararem receitas saborosas”, afirma Andréia Fukuda, gerente-executiva de Marketing, Trade e P&D da J. Macêdo.


Os interessados em participar devem acompanhar as informações nas contas oficiais de Dona Benta no Instagram e Facebook


Sobre a J. Macêdo – Com 83 anos de história, a J. Macêdo é uma das maiores empresas de alimentos do Brasil, líder e referência nacional nos segmentos de farinha de trigo e de mistura para bolo, e a segunda maior companhia de massas alimentícias. A empresa marca presença também nos segmentos de fermentos, biscoitos, salgadinhos e sobremesas. Entre as marcas de destaque estão: Dona Benta, Sol, Petybon, Brandini e Boa Sorte. Já na Linha Profissional, dedicada ao segmento B2B, mantém um portfólio com farinhas de panificação e transformação, misturas para pães e bolos, reforçador de farinha e fermento, entre outros.

Postar um comentário

0 Comentários