TORTINHA DE FRANGO E PALMITO

 

Rendimento: 20 unidades

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 85 a unidade


Ingredientes

1 rolo de massa de pastel (400g)

1 ovo


Recheio

1 peito de frango médio, sem pele e sem osso (250g)

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 tomate picado sem pele e sem sementes

1 colher (chá) de sal

1 ½ xícaras (chá) de água

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo Picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de salsa picada 


Preparo

Comece pelo recheio. Refogue o peito de frango no Azeite de Oliva Castelo até começar a dourar. Junte a cebola, o tomate e o sal e regue com a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar e o caldo reduzir, mas sobrando cerca de meia xícara (chá). Deixe esfriar e desfie. Volte à panela com o Palmito Pupunha Castelo Picado, a farinha de trigo e deixe engrossar. Adicione a salsa e retire. Espere esfriar. 

Corte quadrados de massa de 9cm. Bata o ovo com um garfo. Pincele cada quadrado nas pontas, coloque um pouco do recheio e feche as 4 pontas, formando uma trouxinha. Pincele com o restante do ovo. Coloque em uma assadeira  e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido até dourar, por cerca de 30 minutos. Retire e sirva. 


Postar um comentário

0 Comentários