WRAP DE CARNE E CHEDDAR

 

Rendimento: 6 unidades

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 200 a unidade


Ingredientes

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

300g de patinho moído

1 cebola pequena picada

1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Castelo

4 unidades de pão tipo tortilha

200g de Queijo cheddar em fatias

2 tomates em fatias

1 xícara (chá) de alface americana picada


Preparo 

Aqueça uma panela com o Azeite de Oliva Castelo e adicione a carne, mexendo sempre até ficar bem solta. Adicione a cebola, o sal e o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo. Deixe mais 5 minutos e retire. No meio de cada folha de pão, espalhe o queijo, o refogado de carne e o tomate fatiado. Enrole e leve ao fogo em uma frigideira para tostar por cerca de 5 minutos. Retire, desenrole um pouco e coloque a alface. Feche e sirva logo. 

Dica: se preferir, substitua o pão tipo tortilha por pão pitta

Postar um comentário

0 Comentários