Sapore doa 3,5 toneladas de pratos prontos e mobiliza fornecedores a participarem com produtos de limpeza, logística de entrega e utensílios de cozinha

 


Nessa segunda-feira, 27, chegou a São Sebastião 4 mil pratos prontos congelados, utensílios para regeneração dos alimentos, além de mais de 1.500 itens de limpeza

 

São Paulo, 28 de fevereiro - A Sapore, multinacional de soluções em alimentação e facilities, sensibilizada com a situação das vítimas das fortes chuvas que atingiram o Litoral Norte de São Paulo, vai doar 3,5 toneladas de alimentos, na forma de refeições congeladas da linha Sapore INBox.

 

Ao todo, serão entregues oito mil refeições, em duas fases, sendo que a primeira parte foi realizada nessa segunda-feira, 27, na Igreja Matriz de São Sebastião. O local também está sendo usado para alocar doações destinadas a Caraguatatuba, já que a área de recebimento de donativos da cidade foi danificada pela chuva.

 

“Nós sabemos que o alimento significa mais do que suprir necessidades básicas, mas traz conforto e prazer. Por isso, estamos doando refeições saborosas que poderão ser fornecidas tanto nas cozinhas comunitárias para os desabrigados, como para serem retiradas pelos desalojados, que se encontram nas casas de parentes e amigos”, explica Daniel Mendez, presidente da Sapore.

 

Entre os pratos prontos doados estão refeições como, strogonoff de carne, filé à parmegiana com batatas assadas, filé de frango com creme de milho, pernil, espaguete à bolonhesa, filé de frango com legumes refogados, entre outros.

 

“A entrega das refeições durante a semana foi planejada por nós, uma vez que durante os finais de semana sabemos que as ONGs contam com apoio de mais voluntários para as preparações dos alimentos”, diz Maike Raiter, diretora de Suprimentos.

 

Com experiência na doação de alimentos para entidades do 3° setor, em 2022, a Sapore doou, entre junho e dezembro, cerca de 8 toneladas de alimentos ao Banco de Alimentos.

 

Rede de apoio

Além de doações próprias, a Sapore mobilizou sua rede de fornecedores e angariou 41 cubas da empresa Vaccarin para garantir o aquecimento dos pratos prontos de forma simples e mais de 1.500 itens de limpeza da Br Supply e EFC distribuidora, incluindo saco de lixo, desinfetante, detergente, vassoura, rodo, luvas, escovas e panos de limpeza. Toda a operação logística está sendo realizada pela empresa LogFrio.

 

Sobre a Sapore

Fundada em 1992, a Sapore é a primeira multinacional genuinamente brasileira de alimentação e facilities. Atualmente, atende mais de 1.100 clientes por todo o país e conta com cerca de 15 mil colaboradores em seu ecossistema, que engloba o food service e facilities. A empresa se destaca por sua atuação em clientes de diferentes segmentos, como Educação, Saúde, Bases remotas, eventos, varejo e corporativo, nos mais diversos ramos e portes. A Sapore também expandiu sua atuação atuando com serviços de facilities em todos os segmentos e com a venda de pratos prontos e monoporções para o Varejo, por meio da marca Sapore INBox e a linha gourmet desenvolvida em parceria com o oitavo melhor chef do mundo, Alex Atala. 

Postar um comentário

0 Comentários