SANDUÍCHE DE GRÃO DE BICO COM MARINADA DE ABOBRINHA

 

Rendimento: 4 unidades

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 320 a porção


Ingredientes

1 xícara (chá) de Maionese Castelo

2 colheres (chá) de Mostarda com Manga Castelo

2 xícaras (chá) de grão de bico cozido

1 cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de salsa picada

8 fatias de pão integral

Abobrinha Marinada

2 abobrinhas médias

2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

2 tomates em fatias

Mini agrião para enfeitar


Preparo

Comece com a abobrinha marinada. Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento. Coloque em uma tigela. Misture o Vinagre de Maçã Castelo, o sal, o açúcar e o Azeite de Oliva Castelo e coloque por cima. Deixe marinar por 30 minutos. 

Misture bem a Maionese Castelo, a Mostarda com Manga Castelo, o grão de bico, a cebola e a salsa. 

Montagem: Distribua a pasta de grão de bico em 4 fatias de pão integral. Por cima, enfeite com o tomate e por cima, arrume as abobrinhas marinadas. Tampe com o restante das fatias. Se quiser enfeite com mini agrião.

Postar um comentário

0 Comentários