São Paulo, fevereiro de 2023 – No dia da amêndoa, celebrado em 16 de fevereiro, é importante ressaltar como esse alimento é poderoso e pode ajudar a alcançar muitos objetivos de bem estar e nutrição que, ao longo do tempo, podem se transformar em hábitos saudáveis e duradouros. Proveniente do fruto da árvore de amendoeira, comer um punhado da oleaginosa todos os dias pode trazer diversos benefícios para todo o corpo.
Por conter gorduras boas, a amêndoa ajuda a cuidar da saúde do coração e o seu componente de Vitamina E pode ajudar a prevenir rugas, assim como ter uma boa saúde da pele. Sua fibra também merece destaque, pois ajuda a diminuir a saciedade e, assim, evitar que a pessoa coma outros snacks gordurosos. Já o seu magnésio ajuda a evitar picos de glicose. Ou seja, o melhor dos dois mundos: um alimento super saboroso e extremamente saudável.
A Almond Board of California, associação que representa produtores de amêndoas da Califórnia, entra no clima de celebração para compartilhar alguns dos benefícios desse alimento tão delicioso que vem ganhando cada vez mais fãs por conta de seus valores nutritivos. Confira:
0 Comentários