Café Gelado é a dica da Melitta e Maizena para você saborear

  


Marcas oferecem receita com ingredientes especiais
 

 

Uma receita de café gelado pode ser uma boa pedida para deixar o dia a dia mais refrescante e leve, principalmente quando temos altas temperaturas, algo comum na chegada do verão. Pensando nisso, a Melitta, Maizena e Recepedia trazem aos consumidores amantes de café uma receita com a bebida gelada, o Café Gelado, feita com o Melitta Regiões Brasileiras - Sul de Minas coado e Maizena, além disso o café também conta com outros ingredientes, como calda de chocolate e claro pedras de gelo. Confira:

 

CAFÉ GELADO

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 5 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
  • 2 colheres (sopa) de calda de chocolate
  • ¼ xícara (chá) de café Melitta Regiões Brasileiras - Sul de Minas gelado
  • 4 pedras de gelo

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite e amido de milho MAIZENA, e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
  2. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e leve à geladeira.
  3. Decore com a calda de chocolate as laterais de um copo alto, acrescente o creme de MAIZENA gelado e o café coado Melitta® Regiões Brasileiras - Sul de Minas também gelado.
  4. Finalize com as pedras de gelo e sirva!

 

A receita Café Gelado é fruto de uma parceria inédita da Melitta com a Maizena e integra uma websérie com seis episódios. Você encontra essa as outras 5 receitas da série no site Recepedia. Os conteúdos trazem opções de cafés fresquinhos e cremosos que utilizam produtos das duas marcas.

 

Sobre a empresa Melitta

Multinacional alemã presente em mais de 100 países, a Melitta é uma companhia que oferece aos consumidores produtos de qualidade para o preparo e o consumo de café. No Brasil, a marca Melitta tem um portfólio completo para quem aprecia o melhor café fresquinho: cafés torrados e moídos, filtros de papel, acessórios para preparo de café, espresso em cápsulas, café solúvel e bebidas instantâneas. Além disso, detém as marcas Café Bom Jesus e Café Barão. Fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café, hoje a Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Melitta, café fresquinho para sentir mais a vida. Para mais informações, visite o site Melitta. Siga-nos no Instagram melittabrasil e curta a fan page no Facebook MelittaBrasil.

 

SIM -- Serviço de Informação Melitta

0800 595 0203

 


 

Sobre Maizena

Há mais de 130 anos no Brasil, Maizena é a marca número um de amido de milho, incrivelmente versátil na hora do preparo de vários pratos leves e suaves. Maizena é uma marca Unilever que oferece grandes possibilidades de receitas, tanto doces quanto salgadas. Ela, por exemplo, pode ser usada não só para o tradicional mingau ou bolo, mas também no preparo de cafés cremosos, batatinhas fritas crocantes e pudins no ponto certo. Maizena, faz mais do que você imagina!

Postar um comentário

0 Comentários