SANDUÍCHE INTEGRAL DE FRANGO E QUEIJO

 


Rendimento: 6 unidades

Calorias: 330 a porção

Tempo de Preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

1 peito de frango pequeno com osso e sem pele

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso

1 tomate em cubinhos

1 xícara (chá) de Molho Rosé Castelo

12 fatias de pão integral

 

Preparo

Aqueça uma panela e doure o peito de frango no Azeite de Oliva Castelo. Adicione a cebola e o sal e regue com a água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar e o molho encorpar. Retire e deixe esfriar. Desfie e misture com a mussarela, o tomate e o Molho Rosé Castelo. Espalhe o recheio entre 6 fatias de pão e cubra com o restante das fatias. Sirva. 

 

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