O ator global Rafael Cardoso ao lado da Chef Valquíria Barroco comandou o cardápio supimpa do Hotel LSH. Rafael preparou na frente de todos os convidados uma deliciosa Paella Valenciana, super elogiada!
Cardápio
Estação Fria:
Jamon Ibérico, Queijos artesanais, Camembert em crosta de parma,Brie aquecido com damascos, Burrata com tomates confitados, Raclette, Embutidos, Carpaccio de bovino, Tartare surubim, Salmão gravalax perfumado com mix de cítricos, Ostras em duas versões: frescas com romã e gratinadas com champagne, Camarões defumados com aioli, Roll de lagostins, Mousse de cavaquinha, Caviar sobre cama crocante, pipetas de Stolichnaya, Croustillant com ovas de salmão, sour cream, Castanhas Portuguesas glaceadas, sobre mix de brotos, Mix de folhas com frutas frescas e secas, Pães artesanais de fermentação natural
Coquetel Volante (Finger):
Vieiras com arroz negro, Creme de aspargos, pancetta crocante,Magret de canard, grapefruit,
Risoto de radicchio com gorgonzola, Filet Wellington Desconstruído, Carpaccio de polvo com espuma de wasabi, Espaguete de vegetais, creme de queijos ao perfume de vinho, Brochete de cordeiro, Rillette de pernil, Bacalhau a Gomes Sá, Gnocchi de Baroa, tender laqueado, Capeletti de Caprese com pinoli
Estação de Sobremesas:
Croquembouche, Macarrons, Entremet de frutas vermelhas, Releitura Tiramisú, Torta ópera, Mini panetones, Trufas de Chocolate rubi e Trufas de chocolate 70%, Verrine de chocolate branco com damascos e Mini Tarteletes de ruibarbo.
A MEIA-NOITE FOI SERVIDO
Creme de lentilhas com espuma de bacon e Ragu de lentilhas com vegetais
Após a meia-noite:
Mini-hambúrgueres e salgadinhos diversos
O cardápio de bebidas, também foi muito elogiado: Perrier Jouet, Veuve Clicquot (servido a noite toda), Whisky Buchanan's e uma linha de drinques Premium exclusiva e servida no melhor Réveillon da Barra da Tijuca.
A festa não tinha fim! Os convidados curtiram o primeiro dia do ano no hotel mais badalado da Zona Oeste carioca.
A organização do evento foi comandada pela a Gestora comercial Mariana Gramático e pelo jornalista e assessor de imprensa do Hotel, Liberado Junior.
0 Comentários