HAMBURGUINHO

 

Rendimento: 15 unidades

Calorias: 90 a unidade

Tempo de Preparo: 45 minutos

 

Ingredientes

500g de carne moída magra

1 cebola pequena ralada

3 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo

1 ovo

1 colher (chá) de sal

Cerca de ½ xícara (chá) de aveia em flocos

Para grelhar

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Para acompanhar

Salada

1 pé de alface crespa lavada e escorrida

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo em rodelas

1 xícara (chá) de tomatinhos grape

Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo

 

Preparo

Misture os ingredientes do hamburguinho e faça 15 bolinhos achatados. Coloque o Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira e grelhe os bolinhos dos dois lados.

Coloque em uma saladeira a alface e disponha as rodelas de Palmito Pupunha Castelo e os tomatinhos sobre ela. Tempere com o Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo. 

 

Postar um comentário

0 Comentários