Dia do Queijo: 9 lugares em São Paulo que oferecem a iguaria no menu


Hospedaria


Hospedaria_Sugo-macarrao parafuso,molho ao sugo,manjericao,queijo cremoso e pao_Wellington Nemeth


O chef Fellipe Zanuto oferece dois pratos - ambos finalizados à lenha - que tem o queijo como estrela: parmeggiana da nonna, servido com macarrão parafuso, molho de tomate da casa, bife de angus, manjericão e creme de queijo (R$ 132 serve duas pessoas). Há também o Macarrão ao sugo, que também recebe o creme de queijo sendo finalizado no forno a lenha (R$ 52).

Rua Borgues Figueiredo, 82 - Mooca - @hospedaria.sp



Nouzin

Nouzin_Toast Queijoemmental_RodolfoRegini


A casa dedicado a brunch all day tem diversas boas sugestões para o dia do queijo. Uma delas é para quem quer um prato leve e cheio de sabor: toast de queijo emmental com queijo brie, queijo de cabra, tomate ralado e manjericão (R$ 37).

Rua Padre Carvalho, 204 -- Fone: (11) 3816-0210 -- Whatsapp (11) 97504-2201 | horário de segunda a domingo das 9h às 18h | Site | @nouzincafe



A Pizza da Mooca

A Pizza da Mooca_Mussarela_Mário Rodrigues202-2


Quem procura o clássico dos clássicos para curtir o dia do queijo, vale se jogar na pizza de mussarela da premiada A Pizza da Mooca, feita de forma napolitana. É possível pedir tanto no delivery ou no salão.

Rua da Moóca,1747 - Moóca - São Paulo/SP - Fone: 2601-4653 |Rua João Moura, 529 -- Pinheiros - São Paulo/SP -- Fone: (11) 3064-0060 | horário de terça a quinta-feira e domingo: 18h às 22h e sexta e sábado: 18h-- 23h | Site | @apizzadamooca



Nonna Rosa

Nonna_Gnocchi com fonduta de queijo e cogumelo_Raul da Motta


Para comemorar a data, o restaurante italiano Nonna Rosa, que tem no comando das panelas o chef Gabriel Marques, servirá como sugestão apenas no dia, o Gnocchi de batata artesanal servido com generosa fonduta de queijo parmesão e finalizado com cogumelos frescos (R$ 82).

R. Padre João Manuel, 950 -- Jardins - São Paulo/SP -- Fone: (11) 2369-5542 | horário de segunda a quarta das 12h às 16h e 19h às 23h, quinta e sexta das 12h às 16h e 19h à 00h, sábado das 12h à 00h e domingo das 12h às 17h | @osterianonnarosa



Piccini
Piccini Cucina_burrata Quente_Raul da Mota - Copia


O belíssimo restaurante no coração dos jardins capitaneado pelo restauranteur Samuel Rodrigues tem como opção de entrada a Burrata feita na casa servida assada com tomatinho confit e manjericão (R$ 69).

Rua Vitório Fasano, 49 Jd Paulista- São Paulo - Tel (11) 3476-3376 / (11) 3476-3393. Horário de funcionamento Segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 00h e Sexta a Dom 12h às 16:30h e das 19h às 00h



Me Vá

Me Va_Tarta de Queso_Rodolfo Regini85


O bar de tapas do baixo Pinheiros tem no seu menu a cremosíssima Tarta basca de queso servido com geleia de caju com vermuth (R$ 38), receita do chef Gustavo Prado. A receita clássica do norte da Espanha é perfeita para compartilhar.

Rua Ferreira de Araújo, 285 - Pinheiros, São Paulo/SP -- Fone: (11) 3816-0588 | horário de segunda a terça das 12h às 15h e 18 às 23h, quarta às sábado das 12h às 00h e domingo 12h às 17h | @restaurantemeva



Donna

Donna_Pao de Queijo Frito_Bia Fortes


Quem vai ao restaurante do premiadíssimo chef André Mifano não pode deixar de pedir o indefectível Pão de Queijo Frito (R$ 34), servido como sugestão de entrada. O belisco cai perfeitamente bem com os drinques da casa.

Rua Peixoto Gomide, 1815 - Jardim Paulista - São Paulo/SP, Fone: (11) 97593-9047 | horário de segunda à quintas das 19h às 22h45, sexta das 19h às 23h30, sábado das 13h às 16h e das 19h30 às 23h | @restaurantedonna_



Tiramisù Sossi

Tiramisu Sossi_Tiramissu sabores para levar_Daniel Cancini.


A primeira loja brasileira dedicada exclusivamente à icônica sobremesa italiana que tem como base o queijo mascarpone, é um lugar perfeito para aproveitar o data. Os doces são vendidos nos sabores tradicional, pistache, avelã, chocolate branco com amarena, caramelo salgado e damasco com amêndoas e em diversos tamanhos: P (R$30 o clássico e R$ 36 os sabores), M (R$ 55 o clássico e R$ 58 os sabores) e G (R$ 75 o clássico e R$ 78 os sabores).

Rua marselhesa, 447- Vl Mariana - São Paulo- tel (11) 98284-3338 Rua Mateus Grou, 15 - Pinheiros - São Paulo. Horário de funcionamento: terça a domingo das 12h -20h.



Modern Mamma Osteria

Modern Mamma Osteria_Schiacciata com pesto, sugo e burrata caseira_Divulgação59


A casa de Salvatore Loi e de Paulo Barros é uma verdadeira ode ao queijo. Na entrada, vale a Schiacciata -- pão típico italiano - com pesto, sugo e burrata caseira (R$ 67). Já de principal, vale apreciar o clássico Rigatoni Caccio e Pepe (R$ 65).

Rua Manuel Guedes, 160 -- Itaim Bibi. SP. Tel.: (11) 930838387. Rua Ferreira de Araújo, 342 -- Pinheiros. Horário de funcionamento: Segunda a Sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h. Sábado das 12h às 23h e Domingo, das 12 às 21h.

Postar um comentário

0 Comentários