Ingredientes
• 8 postas de salmão
• Sal a gosto
• 1 colher de sobremesa de lemon pepper
• 2 alhos bem picados
• 1 fio de azeite
• 400g de camarão
• ½ xícara de chá de alcaparras
• 3 tomates sem pele picados
• Salsa picada
Modo de preparo
1. Tempere as postas de salmão com sal, lemon pepper, alho e azeite.
2. Disponha o papel alumínio e o salmão na cesta da Air Fryer Mondial, formando uma cesta.
3. Adicione o camarão, as alcaparras, o tomate e a salsinha picada por cima e feche o papel alumínio.
4. Cozinhe na Air Fryer Mondial em temperatura de 160ºC por cerca de 15 minutos ou até atingir o ponto de sua escolha.
5. Transfira para um prato e sirva salpicado com salsa picadinha fresca.
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Fonte: Receitas Mondial
0 Comentários