PIZZA DE FRIGIDEIRA

 

PIZZA DE FRIGIDEIRA

Rendimento: 4 unidades

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 600 a unidade

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo

½ xícara (chá) de água

Molho

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

4 tomates bem picados, sem pele e sem sementes

1 colher (chá) de sal

Para cobrir

300g de mussarela ralada no ralo grosso

1 vidro de Palmito Pupunha rodela Castelo

200g de tomatinhos grape

Manjericão fresco a gosto

 

Preparo

Coloque em uma tigela a farinha, o sal e o fermento em pó. Abra um buraco no meio e coloque o Azeite de Oliva Castelo e o Vinagre de Maçã Castelo. Vá adicionando a água aos poucos e mexendo até que a massa fique bem firme e homogênea. Faça 4 bolas, cubra com filme plástico e deixe descansar enquanto prepara a cobertura.

Para o molho, refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo, junte o tomate, o sal e o manjericão e deixe encorpar.

Abra cada massa em mesa enfarinhada e corte discos de 18cm de diâmetro. Leve uma frigideira grande antiaderente para aquecer em fogo médio. Pincele com azeite e coloque a massa, deixando por cerca de 2 minutos até dourar. Vire do outro lado, abaixe o fogo, espalhe o molho, distribua a mussarela, o palmito pupunha rodela Castelo, os tomatinhos, tampe e deixe até o queijo derreter. Enfeite com o manjericão. Sirva logo.

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