Ingredientes
• 400g de carne seca dessalgada
• ½ xícara de chá de queijo muçarela picada
• 500g de mandioca
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 3 colheres de sopa de salsinha picada
• 4 colheres de sopa de azeite
• 3 colheres de sopa de manteiga
• Uma pitada de noz-moscada
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de farinha de rosca
• 2 ovos ligeiramente batidos
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque a carne seca e cubra com água, tampe e deixe por 20 minutos depois que pegar
- pressão.
- Retire a carne e adicione a mandioca, se necessário adicione mais água para cobrir, deixe cozinhar por mais 20 minutos depois que pegar pressão.
- Desfie a carne seca e reserve.
- Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a carne seca e a salsinha e refogue por 5 minutos, desligue o fogo, junte a muçarela e reserve.
- Esprema a mandioca e tempere com a manteiga, a noz- moscada e o sal a gosto.
- Pegue uma pequena porção do purê, abra na palma das mão e adicione um pouco do recheio da carne seca, feche
- o bolinho, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, leve para a Air Fryer Mondial por 20 minutos a 180ºC.
Rendimento: 8 unidades
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Fonte: Receitas Mondial
0 Comentários