PIMENTÕES RECHEADOS

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos

Calorias: 270 a porção

 

Ingredientes

1 pimentão amarelo grande

1 pimentão verde grande

1 cebola pequena picada

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

½ xícara (chá) de arroz

1 ½ xícaras (chá) de água fervente

1 colher (chá) de sal

100g de ervilhas frescas cozidas

1 xícara (chá) de grãos de milho verde cozidos

1 xícara (chá) de Molho de Salada Limão Castelo

2 colheres (sopa) de salsa picada

  

Preparo

Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve. Doure a cebola no Azeite de Oliva Castelo. Adicione o arroz e o sal, mexa por 2 minutos e adicione a água fervente. Quando começar a secar, acrescente as ervilhas, o milho e o Molho de Salada Limão Castelo. Recheie os pimentões com o arroz e leve ao forno médio (180℃), por cerca de 15 minutos até esquentar bem. Retire, salpique a salsa e sirva. 

Postar um comentário

0 Comentários