O Jantar às Cegas, projeto da Chef Camila Botelho, nasceu a partir da necessidade de arrecadar fundos para a ONG Naamini, que faz trabalhos sociais em Nairóbi no Quênia, em uma das maiores comunidades carentes do mundo. | |
Visto a vulnerabilidade social da qual muitas crianças vivem por lá, a chef e a ONG se juntaram neste evento super especial, onde o valor dos ingressos foi revertido para a compra de um terreno e construção de uma escola sustentável. O terreno foi comprado e atualmente está na fase da regulamentação para dar continuidade na construção. Devido a pandemia houveram muitos retrocessos, mas o processo está em andamento com ajuda de advogados e voluntários que acreditam na causa. | |
Mas a ideia do evento é continuar fazendo parte da história de outras pessoas que também precisam de ajuda! A Chef Camila Botelho -- que também é Coordenadora de Gastronomia da Sociedade Vegetariana Brasileira e está à frente do desenvolvimento do menu do primeiro time de futebol vegano do Brasil, o Laguna -- decidiu realizar mais uma edição do Jantar às Cegas, e dessa vez, toda a renda será revertida para a Gastronomia Periférica, escola 100% gratuita que visa profissionalizar pessoas em periferias da cidade de São Paulo. A experiência é realizada com os convidados de olhos vendados e conta com um menu degustação de 6 tempos totalmente plant-based. "A cada prato servido eu guio a experiência e no meio da degustação peço para que as pessoas removam suas vendas e olhem para as outras pessoas para que possam comentar o que acharam, depois seguindo para a finalização do prato com olhos abertos. São pratos com um toque diferente de tudo que o seu paladar já provou," garante a chef. Serviço: Jantar às Cegas Dia e horário: 16/09 às 20h Local: Buffet Estação Pacaembu Rua James Holland, 228 - Barra Funda - SP Menu de 6 tempos: 2 entradas 2 Principais 2 Sobremesas Vendas através do Sympla: https://www.sympla.com.br/ ÚLTIMO LOTE ATÉ 12/09 |
0 Comentários