MOQUECA DE PUPUNHA E VEGETAIS

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias:140 a porção

 

Ingredientes

1 cebola picada

1 colher (chá) de gengibre bem picado

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 xícara (chá) de tomate pelado picado

1 ½ xícaras (chá) de água

1 cenoura cortada em rodelas grossas

1 pimentão vermelho cortado em tiras

½ xícara (chá) de vagem em pedaços

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de cúrcuma

1 colher (chá) de páprica doce

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo

1 vidro de leite de coco

Salsa picada a gosto

 

Preparo

Refogue a cebola e o gengibre no Azeite de Oliva Castelo. Junte o tomate pelado e a água e quando começar a ferver, adicione a cenoura, o pimentão, a vagem, o sal, a cúrcuma e a páprica doce. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os vegetais fiquem al dente. Adicione o Palmito Pupunha Castelo e o leite de coco. Deixe encorpar, retire e salpique a salsa. Sirva. 

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