TORTA DE SUSPIROS E MORANGOS

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Calorias: 275 a porção

 

Ingredientes

200g de suspiros médios

3 xícaras (chá) de morangos

500g de creme de leite fresco

1 colher (chá) de essência de baunilha

3 colheres (sopa) de açúcar

Calda de Balsâmico

½ xícara (chá) de Balsâmico Cremoso Framboesa Castelo

1 xícara (chá) de morango picado

1 colher (chá) de amido de milho

3 colheres (sopa) de açúcar

 

Preparo

Coloque o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar em uma batedeira e bata até que encorpe e forme picos. Reserve.

Montagem: Em uma forma de fundo removível média (22cm de diâmetro), coloque uma camada de suspiro. Por cima, distribua um pouco do creme e de morangos. Faça uma nova camada com o restante do creme, do suspiro e dos morangos. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas.

Faça a calda. Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e leve ao fogo até encorpar.  Retire o doce da forma com cuidado e enfeite com a calda de balsâmico. Volte à geladeira e sirva bem gelado. 

Postar um comentário

0 Comentários