Concurso do Condor premiará as melhores receitas com pinhão

 

 

Os apaixonados por pinhão poderão abusar da criatividade no Concurso Culinário Condor e ainda receber um vale-compras de R$ 1.000 como prêmio. Para participar, basta ter mais de 18 anos e inscrever gratuitamente uma receita que tenha o pinhão como ingrediente principal até o dia 19 de junho, no site www.condor.com.br/sabores-de-inverno. As vagas são limitadas.

 

“Queremos exaltar este símbolo do Paraná e mostrar o quanto ele representa para a cultura do nosso estado. Além disso, é uma forma de valorizar a criatividade dos nossos clientes e de ampliar o cardápio gastronômico do pinhão”, afirma o superintendente do Condor, Wanclei Said.

 

Após o período de inscrições, a banca julgadora selecionará 20 receitas. Os critérios são: ter enviado todos os pré-requisitos (ficha completa e receita completa); criatividade da receita; o pinhão deve ser o ingrediente principal.

 

Os selecionados apresentarão as suas receitas entre os dias 27 e 30 de junho na Matriz do Condor, anexa à unidade do Pinheirinho (Av. Winston Churchill, nº 2.170, em Curitiba-PR).

 

A divulgação dos três finalistas será feita no dia 21 de julho durante o Espetáculo “Doce Aroma do Lar”, no Teatro Regina Vogue. O vencedor levará para casa um vale-compras Condor de R$ 1.000 e terá sua receita reproduzida e degustada pelo público presente. Já o segundo e o terceiro colocados, receberão R$ 500 e R$ 300, respectivamente, em vale-compras.


Postar um comentário

0 Comentários