Café com pipoca e waffle de pão de queijo: inverno revela novos sabores do Café Cultura



Rede de cafeterias lança pedidas exclusivas da temporada mais fria, com pedidas para aquecer o clima com muito sabor


CURITIBA, 08/06/2022 -- Um inverno cheio de inovações gastronômicas é a novidade do Café Cultura. A partir do dia 13/06, o cardápio de inverno estará disponível em todas as lojas da rede catarinense pelo Brasil. São comidas e bebidas que combinam sabores e texturas de forma criativa e muito saborosa, como o Popcorn Coffee e o Waffle de pão de queijo recheado.


As temperaturas mais baixas que já chegaram em muitos estados combinam com as pedidas quentes do menu sazonal. Combinando textura e sabor, o Popcorn Coffee está entre os cafés mais inovadores da temporada. A bebida tem base de caramelo salgado, leite vaporizado bem cremoso e dose de espresso. Na finalização pipocas artesanais com sabor de caramelo e flor de sal (R$ 18).


O menu conta com um clássico repaginado: o Café Mocha com chocolate branco. A base é feita com moedas de chocolate branco que derretem ao receber o leite vaporizado e uma dose de espresso. A bebida é servida com mais duas moedas de chocolate no pires, e sai a R$ 15.


Uma combinação bem tradicional da Holanda é celerada no Café Cultura: o Stroopwafel Coffee. O café com leite é acompanhado pela bolacha típica daquele país, que tem duas finas camadas de massa recheadas com um caramelo consistente, que derrete aos poucos com o calor da bebida (R$14).


Novas sopas também entram no cardápio da temporada, com duas escolhas: Cogumelos e Batata doce com frango e alho poró. Elas são acompanhadas por torradas de pão de fermentação natural e parmesão ralado, e saem a R$ 34 cada. Outra novidade é o Waffle de pão de queijo, feito a base do pão de queijo da casa com leite, nas versões tradicional ou sem lactose. Os pedidos podem ter recheio de mussarela (R$ 18), de queijo e presunto (R$ 19), queijo quente vegano (R$ 19) ou queijo vegano com presunto (R$ 23).


Sobre o Café Cultura


A rede Café Cultura foi fundada pelo casal Joshua Stevens e Luciana Melo em 2004, em Santa Catarina. A preocupação com toda a cadeia de produção dos cafés é foco da marca, que ganhou projeção nacional com o conceito Farm to Cup, de controle dos grãos da fazenda até a xícara. São selecionados grãos plantados acima de 1000m de altitude em fazendas do Espírito Santo e São Paulo, e os blends são elaborados no Café Cultura Lab, laboratório próprio da marca. Além do cuidado extremo com o café, as lojas apresentam ainda uma variedade de pratos e bebidas para qualquer hora do dia, do café da manhã à janta.


A rede Café Cultura está presente nas cidades de Florianópolis (SC), Balneário Camboriú SC), São José (SC), Tubarão (SC), Jaraguá do Sul (SC), Blumenau (SC), Itajaí (SC), Porto Alegre (RS), Canoas (RS), Caxias do Sul (RS), Curitiba (PR), Londrina (PR), Maringá (PR), Cuiabá (MT) e Rio de Janeiro (RJ). Para mais informações, acesse o site.




Fotos por Michel Téo Sin






Popcorn Coffee






Stroopwafel coffee






Waffle de pão de queijo








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