RISOTO DE SALMÃO

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Calorias: 360 a porção


Ingredientes 

300g de salmão 

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de arroz arbóreo

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 cebola picada

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 

3 xícaras (chá) de caldo de legumes

1 colher (sopa) de alecrim fresco

2 colheres (sopa) de Mostarda Gourmet Castelo


Preparo

Corte o salmão em cubinhos e tempere com o sal. Refogue o arroz no Azeite de Oliva Castelo por 3 minutos e junte a cebola. Refogue por mais 3 minutos e adicione o vinho branco. Quando começar a secar, vá regando com o caldo de legumes fervente aos poucos. Quando o arroz estiver quase cozido e o caldo estiver acabando, adicione o salmão e o alecrim e cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Junte a Mostarda Gourmet Castelo, misture e sirva. 


Dica: para fazer o Caldo de Legumes em casa. Coloque em uma panela grande 1 cebola média, 1 dente de alho, 1 cenoura, 1 talo de salsão, 1 tomate, 2 talos de salsa, 1 colher (chá) de sal e 1 litro e meio de água e leve ao fogo para cozinhar até reduzir à metade. Espere amornar, coe em uma peneira e empregue. 


Link para fotos em alta resolução: https://drive.google.com/drive/folders/14YF-gbsQo581FRo8DhSkYXMke7OIqWIT?usp=sharing

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