CNC apresenta tendências do setor alimentício na Super Rio Expofood

 



 Arena instalada no Riocentro terá parceria com Sesc, Senac, FBHA e Sindrio e vai reunir especialistas em temas urgentes e de futuro para o segmento

A Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) estará presente na Super Rio Expofood 2022, 32ª edição do evento do setor alimentício que acontece no Riocentro (RJ) entre os dias 21 e 23 de março. Além de ser patrocinadora e parceira institucional da convenção, a entidade vai interagir com o público por meio da Arena CNC-Sesc-Senac/FBHA/Sindrio, espaço que vai apresentar tendências e temas urgentes, como sustentabilidade na produção gastronômica, além de cases como o Banco de Alimentos do Sesc.

Ao longo de três dias, o evento, realizado pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (Asserj) e Base Eventos, vai contar com apresentações de alguns dos principais líderes do setor alimentício do Brasil, visando gerar negócios e trazer novidades em produtos e serviços. São mais de 500 expositores, entre eles empresas como Ambev, JBS/Friboi, Seara e Mantiqueira. A expectativa da feira é receber mais de 50 mil visitantes, que vão poder participar de palestras, aulas e workshops de temas de interesse para segmentos como supermercado, hotelaria e bares e restaurantes.

“O setor alimentício precisou se reinventar durante a pandemia. Foram dois anos bastante desafiadores, mas as empresas foram resilientes, e hoje é possível colher bons resultados em um contexto cada vez maior de atendimento remoto e fornecimento expresso de alimentos. O evento vai nos permitir estar mais próximos e atentos aos próximos passos de uma economia responsiva, colaborativa e imediatista”, aponta o presidente da CNC, José Roberto Tadros.

Para o diretor da CNC, responsável pelo Conselho Empresarial de Turismo e Hospitalidade da Confederação e que preside a Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), Alexandre Sampaio, a feira reúne as principais empresas e lideranças do setor alimentício no Brasil e é uma oportunidade para lançar produtos e serviços e gerar negócios. “O setor de alimentação está trabalhando para sair de uma crise; por isso, é importante promover essa troca de ideias que ajuda a movimentar e aquecer o setor e pavimenta o caminho da inovação, essencial para a sustentabilidade dos negócios”, afirma Sampaio.  

Confira a programação completa da Arena CNC-Sesc-Senac/FBHA/Sindrio 


32ª EDIÇÃO DA SUPER RIO EXPOFOOD (SRE)

ARENA CNC-SESC-SENAC/FBHA/SINDRIO - Pavilhão 4 - Rua H09 - Em frente ao mezanino 02

Local: 
Riocentro
Av. Salvador Allende, 6.555, Rio de Janeiro/RJ
Pavilhões 3 e 4

Datas:
21 e 22 de março – 14h às 22h
23 de março – 14h às 21h

Postar um comentário

0 Comentários